Когда бы...

Когда бы
не было
греха. И
не кусала бы
блоха бесстыжей
совести.
Любовь
не лезла в
душу.
Птицей вновь
парить над
суетой сует
могли б мы...

Шутишь?
Блеф твой
бред.

Любви нет равных.
Лишь она
вершины покорить
смогла.

1 февраля 2021 г.
(рис. из .....нета)


Рецензии