Последняя любовь

Когда в словах "последняя любовь"
И страха, и конкретики все больше,
Когда и гимн любви уже поможет
Чуть разогнать густеющую кровь,

Когда уже для радостей земных
У тела сил почти не остается,-
Как вдохновенно эта песнь поется!..
Слова все те же,- правды больше в них...


Рецензии