Сколько судеб у войны

Сколько     тайн   неразгаданных?
Сколько     судеб      у   войны?
Сколько      людей      угнанных?
Сколько "без вести"  -  у страны?

Могилы        все     переполнены,
Кровью      оросили          поля,
Медальоны        не     заполнены,
Остались       в  поле    сыновья.

Много      мест        перекопано,
Лежат ,    как   попало   в  лесу,
Судеб           много     сломано
Косточки      часто        трясут.

Один ,   из   тысячи    найденных,
Сгнил          давно     медальон,
Родные     привет       пламенный
На   родине    будет     погребен.


Рецензии