Поверит кто в свободы верность?

К чему уловки просветленных
За правду всуе принимать...?
Все знают их закон с пеленок -
Свободой ,впредь, не рисковать..
 
Зачем писать о чувствах спелых,
Когда контроль давно на них
Клеймом поставился умело
Сознанья... Так что, faberlic,
 
Зачем о той любви серьёзно
Писать, когда узда на ней...
Поверит в просветленных слёзы -
Кто?... из девиц или парней?.
 
Поверит кто в свободы верность?
Увидит искренность в словах?.
Сегодня так, а завтра мерность
Покажется смешной во снах,
 
Что явью стали для порядку,
Из подсознанья рвясь вперёд...
И убегает без оглядки
Вся логика, и вертолёт
 
С собой берет души уклады,
Обеты счастья и судеб...
Другие уж в цене расклады
Из жизни делают вертеп...
 
01.02.2021г.
692

 


Рецензии