Пусть позавидуют живые!

Пусть позавидуют живые!

Во тьму навечно погружаясь,
Стремишься к свету всё равно!
И до последнего сражаясь,
Ты ищешь в лучший мир окно…

Мелькают звёзды пред глазами,
Картины прошлых битв встают.
Покрыто тело всё рубцами -
Они заслужены в бою!!!

Потоки времени накрыли
Событий славных череду…
Героев прошлых позабыли…
И лишь пустышек нынче чтут…

Ушли, рождавшие планеты -
Те, кто Творил и Созидал!
Их песни все увы допеты…
Зря новых ты так долго ждал!

Прах разлетелся по Вселенной
Твоих товарищей… врагов…
И нет уж ярости священной,
Как больше нет былых богов…

И вот, и твой черёд приходит
Уйти во тьму небытия…
Твой Разум чист, Дух на свободе!
Поторопись, там ждут друзья!

Ты сделал больше, чем иные!
Ты заслужил свой вечный сон!
Пусть позавидуют живые -
Ты Смертью лично вознесён!

Мастер Смерти (Суета Нового Мира)


Рецензии
КАКОЕ - глубокое, смотрящее в бездну, трагическое произведение, в котором виден высокий подвиг, потенциальное самопожертвование Автора, ради высокой цели! Спасибо за него, отозвалось созвучием!!! С самым искренним уважением, Сергей Шамота

Шамота Сергей Васильевич   02.02.2021 03:19     Заявить о нарушении