Ты знаешь

ты знаешь, что есть на свете такая радость,
способная наживую кромсать в ошметки.
а мне до любви осталось два честных взгляда:
все семь миллиардов не годны тебе в подметки.
ты знаешь, что есть на свете такое счастье,
в сравненьи с которым огонь преисподней - мелочь.
я делаю вид, что ты к нему не причастен,
порог болевой на предел проверяя смело.
ты знаешь, что есть на свете такая сила,
что самым скалистым горам все хребты ломает.
да что там, горам...меня в два щелчка скосила
и в узел Грейпвайн гуттаперчиво заплетает.


Рецензии
Грейпвайн используется для самостраховки.Значит есть надежда.

Андрей Димин   01.02.2021 19:11     Заявить о нарушении
Глубоко копаешь:-) спасибо.

Шеннон Рутерфорд   01.02.2021 20:14   Заявить о нарушении