Танец

Переплетение рук,
Взоры прямые и тихие,
Слышен сердца лишь стук,
И ощущения дикие...

Один взгляд...
И кругом напряжение,
Сильнейший заряд...
И в танце кружение...

Два любящих сердца,
Такое уж редко...
И в танце вертеться.
Счастье в голову метко..,

Изящен тот танец,
Скрепил две души...
На щеках вновь румянец...
От любви задушил.

Весь танец - любовь,
Движения - страсть.
Эта чувства как вновь.
Смог он сердце украсть...

1 февраля 2021


Рецензии