И сейчас хорошо Вам, наверное, пьётся глинтвейн

С неба сыплет и сыплет застрявшая туча весь день...
Хлопья снега покрыли кусты белоснежной причудливой горкой.
И сейчас хорошо Вам, наверное, пьётся глинтвейн,
Оставляющий чувство тепла, послевкусье  «оранжевой корки».

Есть ли снег за окном, и метет ли всю ночь до зари?
Пусть летит он вдогонку моим самым смелым безумным надеждам.
Надвечерье... и сонно-спокойно горят фонари.
Как тогда, прошлогодней зимой,  свет мерцающий.
  Всё, как и прежде.


Рецензии