Утрата

Не лучшим сыном был тебе я, мама.
И, может быть поэтому вдвойне,
Смотря на фото в неказистой раме,
Так больно и обидно нынче мне.
Мне больно и обидно за утраты.
Кого – то не простил, в душе любя…
Терял друзей, подруг, родного брата,
Больнее, мама, всё же за тебя.
Всё бросить бы, и в чёрную годину
Примчаться и надолго бы обнять,
И стоя над тобой, сутуля спину,
Любовью исцелить и боль унять.
Какой уж есть и как уж получилось,
Ни наказать себя, ни оправдать.
Уходом ранним мама научила
Меня прощать, любить и сострадать. 1 февр.


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно написано,Петр Александрович!
Без мамы Земля кажется опустевшей...Думаю о ней каждый день,принявшей такую
страшную смерть.
Здоровья.

Любовь Холодова   01.02.2021 17:49     Заявить о нарушении