Краткие мелочи

                1
Нам не хватает постоянства,
Чтобы на мир махнуть рукой. 
А выбор правилен такой:
Важны не время и пространство,
А только деньги и покой.

21 июля 2009

                2
Если бы какой-то мент
Вдруг залез на постамент,
Показать ему не жалко
Палец, – не достанет палкой!

21 июля 2009   

                3
КрасОты тела открываются,
И этим флирт хорош и ценен.
Фасоны трусиков меняются,
Но интерес к ним неизменен. 

21 июля 2009

                4
Спеши создать себе уют,
Иначе шансы в жизни тают.
Часы нередко отстают,
Но никогда не отступают.

21 июля 2009   
 
              5
Никуда не идти –
Верный путь в никуда.
Ну а что впереди?
Бедность или беда.

Лишь какой результат
У любой суетни.
Повернуть бы назад
Невозвратные дни!

22 июля 2009   

                6
Скудость мелкого умишка:
Жаждал дельного – не вышло,
Тыщи раз за столько лет
Посещая туалет.

22 июля 2009

                7
Не сможет победить в борьбе,
Зато опередит в ходьбе
И, разогнавшись налегке,
Быстрее будет в тупике.

22 июля 2009

                8
Всё, шабаш мудрить! В народе
Правду говорят:
Головная боль проходит
От пинка под зад.

22 июля 2009 


Рецензии