Афоризмы 755

Уже становится понятным, что ковид – это Эльдорадо, новый вид золотой лихорадки для тех, кто не может получать сверхприбыли другим путём.
Человек, не имеющий защитной маски в определённых местах, не воспринимается таковым и становится субъектом применения строгих законодательных инициатив, направленных на опустошение кошелька, не прямым гопстопом, а более «красивым» способом.
А теперь загадка: граф, князь, барон, помещик, царь – на кого выберешь работать, чтобы не попасть в категорию слуги?
(01.02.21)


Рецензии
В Год Быка все склонны
Золотому тельцу отдать поклоны.
...
Не важно царь или король,вся свита
Прикормлена у жирного корыта.

Мила Арская   01.02.2021 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.