Театр 3

Я вернулся домой
В свой театр родной
Там ее лишь я видеть хотел
Под огромной луной
Все сомненья долой
Я бы с ней навсегда улетел

Но случилась беда,
Ведь исчезла она
За то время пока был не здесь
И померкла звезда
Уж теперь навсегда.
И закрылся уж свод тех небес

Но вдруг узнаю
Что музу мою
Увезли навсегда за моря.
Доверяя чутью,
Я за нею бегу,
Проклиная злой рок втихаря.

В самолет я сажусь
За судьбою уж мчусь
Невзирая на трудность преград.
От земли оторвусь,
В небеса поднимусь
Уже нету пути мне назад.

Но терепенье со мной:
Я актер волевой,
Наконец - то увижу любовь.
Не страшите грозой,
Я приму этот бой
Предо мной уже темень брегов.

Но казалось то мне
Островов нет во тьме,
Взор приметил лишь серый туман.
Но вдруг в тишине,
В самолетной тюрьме
Прокричал страшно наш капитан.

Отказал наш мотор -
Был посеян раздор,
В сём оплоте, летящем к любви.
В стенах полный измор
Нету боле опор
Что держали бы жэня узлы.

Люди будто бы скот
Уж покинут вот - вот
Их последние нотки сознанья.
Где-то в дебрях болот
Бедный наш самолет
Прекратил всех людей испытанья.


Рецензии