И, всё же, Маркс?

 Здесь нац - идея?
 Шестая суши жили с нею
 Не все,но,скажем,большинство

   Да.подвело вот старшинство
   И,слабый,личностный мотив
   Жизнь- коротка,момент схватив
   Получишь - всё и,если жив,

 Останешься,то куй семью-
 Это из древности,свинью
 Генетика всем подложила
 Тяни,пока не лопнет жила,

   Общайся,по головке гладь
   И,в будущее зорко глядь
   Куда,кому из малышей,
   Как кошка,ловит что мышей

 За шею острыми берёт
 И точно,где теплей несёт
 И...Не орут,котята,знают
 Родительницу не бросают.

   Как нам,на двух ногах какие
   Сейчас вот времена такие
   Что,большинство,по схеме -кошки
   Им бы умнее быть немножко.

 Вот в рост пошли,возможно,рано
 Да всё,передала им мама,
 А,если Арика читали
 Основу женскую познали,

   Но....Не хотите применять
   Для жизни,хорошо? Как знать.
   Умом бы жизнь быстрей понять.
   Что перспективнее?  Да взять.

 Хотя бы вирус..Мать его!
 Объединиться?  Для чего?
 Да чтобы выжить,коллективный
 Иммунитет...Семье противный?

 Арик 01.02.2021г.

 
 


Рецензии