Ах если бы...

Если бы душа - умела петь
Если бы своим теплом могла  согреть
Если бы чувства - пылали огнём
То все "фальшивки" были бы нипочём

Если бы Дьявол не правил вами
И не поклонялись бы долларовому знамени
Если бы алчность не проникла в душу
То жизненные правила, никто бы не нарушил

А если бы такобы...
На деревьях бы росли грибы
А не яблоки  с проклятой змеёй
Которая по сей день, хохочет над тобой!


Рецензии