Чему бывать тому не миновать..

01.02.21
14.06

Чему бывать, тому не миновать..
Ложь разрушает, правда созидает..
И сей закон противникам невстать..
И ложь никто ничем не оправдает..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии