Мысли вслух!

НЕСОГЛАСОВАННЫЕМИТИНГИ!

А где вы видели
чтоб были согласованными
МИТИНГИ?

Какой помещик даёт согласие
чтоб крепостные стали
гражданами?

Какой тиран подмахнёт добровольно
своим рабам
ВОЛЬНУЮ?

Хотите стать свободными?
Но за свободу надо платить
своею кровью!





 


Рецензии