Интимное фото

В интернете есть нахал
Странный Казанова,
Насте в личку член прислал,
Не сказав ни слова.

Хоть бы здрасте написал
Или будь здорова.
Член свой в фото запихал
Не на полшестого.

В этом не оригинал,
Таких в сети много.
Извращенцев нынче вал,
Дай им только повод.

Насте в душу он запал,
Хоть и незнакомый.
Только сразу вот пропал,
Не заходит снова.

Жить одной, в чём криминал,
С детства неубога.
Мужика ей Бог не дал
Вот и недотрога.

Может просто он устал,
Или ждёт предлога?
Даже адрес не назвал,
Где его берлога.

Настя требует финал,
Смотрит очень строго,
Навсегда он ей отдал
Или на немного?


Рецензии