Не плюйте в душу

НЕ ПЛЮЙТЕ В ДУШУ.
Когда мне лезут в душу и плюют,
хочется от всех порою скрыться
Когда мозгам покоя не дают,
на всех я начинаю просто злиться.

Не лезьте ко мне в душу ,господа,
она закрыта от людей негодных.
В неё закрыта дверца навсегда,
и сердце на замок от неугодных.

Моя душа святыня лишь для тех,
которые как звезды светят ярко.
Душа у них прекрасна,лучше всех,
тепло от них, порою  даже жарко.

Такие люди свет в моем окне,
они умны, талантливы, успешны.
Таких я вижу даже в темноте,
бывают вовсе даже не безгрешны.

Я уважаю их за прямоту,
сплетен за спиной я не услышу,
 Я уважаю их за доброту,
о них стихи поэты часто пишут.

Не  плюйте вы мне в душу ,господа,
плевок вам в сердце болью отзовется.
Душа закроет дверцу.....навсегда,
испить водицы вскоре доведется.
        01.02.2021.


Рецензии