Не может быть иначе

Три недели ожиданий напрасных звонка,
Двадцать дней непонимания, что же случилось
И что же завтра будет. Думаю, это лишь Богу известно,
А, может, ещё Аллаху (ведь мусульманин ты, а я не крещена).
Отсюда тишина и телефон молчит
И сжимается сердце от боли в ночи.
И долго очень не спится. Дум в голове хоровод:
Где же ты, и у каких стоишь ворот?
Может, ты заболел, а, может, всё позабыл ты? Не знаю
Остаётся лишь верить, надеяться, ждать...
По возможности успокоиться и мысли плохие
Подальше прогнать.
Ты говорил:"Всё будет хорошо в итоге."
Вернись скорей, молю, устала жить в тревоге.
Приедешь и расскажешь, где был ты, как твои дела.
Обнимешь крепко, спросишь:"Наверное, уж не ждала?..
Я знаю так и будет - вернётся к нам удача
И жизнь нам улыбнётся. Не может быть иначе!


Рецензии
Очень понравилось, Наташенька! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   24.09.2022 22:26     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо!

Наталья Антоновна   27.09.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.