Млечный Путь настиг у поворота

    Владимиру Алейникову

Млечный Путь настиг у поворота.
Память подбирается к ковшу.
Сердце бьётся. Тихая забота
Скучному не верит дележу.

Время, ты у вечности - служанка.
Свет встаёт над торжеством границ.
Муза, ты совсем не самозванка!
Хор античный ждёт, капелла птиц...

1 февраля 2021г.


Рецензии
Такие верные и емкие фразы.
Вдохновения Вам.

Лена Сенцова   01.02.2021 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лена! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   02.02.2021 10:49   Заявить о нарушении