Она прощается с землей и идет топиться...

Море огромно! прекрасно! бездонно!
Дорожка ведет в мир Посейдона!
Приди к нему голой! Совсем без купальника -
Сумей охмурить такого начальника!
И подарит тебе он алмазы! жемчужины!
И станешь ему ты навеки суженой!
Отрубит тебе твои ноги-палки.
Приделает хвост, как у русалки.
И станешь подводного царства царица!
А нужно всего-то скорей утопиться...
И будешь в пещере сидеть Посейдоней
Средь рыбок на троне в алмазной короне!
Ты станешь всевластной! прекрасной! могучей!
Ну так что спеши! Ведь желающих кучи!..


Рецензии