Благодарите Бога за рассвет

Благодарите Бога за рассвет,
За солнце в детской колыбели,
За жемчуг рос упавших на  букет
И за весенние капели!

 Благодарите Бога за друзей
И за врагов благодарите!
И даже среди тысячи камней
В судьбе сапфиры находите.

 Благодарите Бога за судьбу,
Просите у него прозренья.
И он услышит каждую  мольбу!
Душа спасется от паденья.


Рецензии