Полезный совет

Что полезно людям знать
чтоб снижать давления,
надо в пищу применять
разные соления:
и капусту, огурцы,
свеклу без сомнения,
сухофрукты, куркуму,
морсы из варения;
все томаты, лук, чеснок
и укроп зелененький,
всё поможет это вам,
в этот час тяжеленький.
Если всё не помогает
и давление растет,
надо выпить корвалола
и оно само уйдет!


Рецензии