Пузырь

Неимоверно раздувшийся вширь,
Для многих
заметней стал мыльный пузырь,
Настоль,
что вокруг поднялась суета,
А то,
что за плёнкой его пустота,
Забыл,
за призывом водить хоровод,
Забыл,
в преимуществе юный, народ.


Рецензии