Весна в пути!

Совсем чуть - чуть осталось до весны!
Февраль сегодня постучался в двери...
Весна в пути! Грустить мы не должны,
Нам просто надо ждать её и верить.

Долой умчался високосный год,
За ним январь прошёл довольно смело!
Немного дней - и прочь зима уйдёт,
А с ней - печаль, что где - то в нас сидела...

Ещё закружат в феврале ветра,
Найдётся место в нём для снежной вьюги,
Но, и они пройдут... Придёт пора
Тепла, добра! Поверьте мне, подруги!

Пора цветения садов - пора любви
Букет сирени кинет в наши души.
Вновь полыхнет огнём костёр в крови!
И это счастье вряд ли что разрушит...

Пришёл февраль! Пусть малость погостит.
Он невелик - денёчков двадцать восемь...
Зимы - последыш, как тут ни крути!
Переживём. За ним - Весна! Не осень...
                01.02.2021г.


Рецензии