Старый год

А мы не в старом ли году расстались,
И я не в старом ли году ждала?
О, как рассеянно скользит усталость
По грубым векам, сморщенным в тисках
Тоски!
Да, будет ссорой перемылен ворох
Надежд сакральных на спасенье всех...
Сирени взмах пьянит и сладко дорог
Напев «Таганки». Всё проходит. Нет
В любви
Дорог. Есть поле вдохновенья!
Я – вдох, ты – выдох. Новый, новый вдох
Смиренья, утвержденья, воскресенья
В любви, в которой нет дорог
К тебе.
01.02.2021 г.


Рецензии
Но новый год придёт! пусть снова радость
увидим мы - хотя бы и
во сне...

Алена Бухарова   08.02.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Счастливой весны!

Татьяна Попова 19   10.02.2021 06:40   Заявить о нарушении