Межсезонье

В  межсезонье  нет  зацепок,
Всё  то  мёрзнет,  то  плывёт,
И  ни  что  в  тех  днях  не  мёд,
Ни  чего  не  вечен  слепок.

Межсезонье  -  не  зима,
И,  тем  более,  не  лето,
Всё  легло  забытым  где-то,
Как  без  ручки  чемодан.

Папка 14-5 - стихотворение 37


Рецензии