Почти что про шахматы...

Я к тебе чувствую космос!
Ты рифмуешься со словом:звёзды.
Подожди!..По весне соткан воздух
Из лазурных дождей,пенья птиц.

Я люблю твои тонкие пальцы,
И походку твою в ритме танца.
В этой партии я должен сдаться.
Ты играешь со мною блиц...

Выхожу на большое сражение-
И последние силы коплю.
Видя полное поражение,
Я тебе предлагаю ничью...

Вечер.
Встреча.
Головокружение.

2019.02.
Крымский полуостров


Рецензии