МОЯ МУЗА...

Ты вошла в мою жизнь,словно фея
Наполнив радостью чувства...
Как же любил тебя и лелеял
Без тебя мне моя Муза грустно.

Я верил тебе, считая Богиней
Летел на призыв любви...
Была со мной ты счастливой,
Ничего мне не говори.

Не говори, что кончилась любовь
Что чувства наши уж остыли...
Я люблю тебя, вновь и вновь
А ты шепчешь тихо..мой любимый..

Всё можно преодолеть милая
Ведь чувства наши не остыли
Ты для меня самая любимая...
Молоды и счастливы мы были.

Только любовь дарит крылья...
Хочется взлететь в поднебесье
И там, в полёте умильно...
Запеть для тебя песню.

Ты вошла в мою жизнь,словно фея,
наполнив радостью чувства...
Как же любил тебя и лелеял,
Без тебя мне моя Муза грустно.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Мария о любви
и музе. Понравилось всё.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   06.02.2021 18:37     Заявить о нарушении
Саша!!!
Премного тебе благодарна!

Мария Нечаева 2   06.02.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.