Жизнь народная 127

О! Как не хочется ходить и пресмыкаться
Свою просить копейку у властей
Обидно, что пахал на Государство
А получил, так много пилюлей!
   
Законы пишут те, кто жизнь не видит
Охрана, дом, машина, кабинет
Секретари, уборщицы. День правильно расписан
Большой, огромный личный кабинет!

Куда вас тянет власть? Какие ваши планы?
Мозги в болоте. Грязь течёт вокруг
Вся жизнь у вас, проходит сквозь карманы
Не видите людей. Замкнулся в жизни круг!

Вам не понять, что людям жизнь не в радость
Вы позабыли, чем живёт народ
Питается вонючею подачкой
Концы с концами в жизни не сведёт!

Я понимаю, пропаганда, власть и деньги
Затмили разум, "Жизнь только для вас"!
Вы отравили всё, что вы сумели
Одна в вас цель, разграбить и продать!

Какие управленцы вы на деле?
Вы посмотрите на себя со стороны
Дешёвые воришки в беспределе
Вы наглые продажные купцы!
 
Народ загнали в угол своей властью
Всё ноете и плачете. Как жить?
Сливаете ресурсы государства
Всем тем кто вашу Родину гнобит!

В вас не проснётся дух любви к своей Отчизне
Вы мелкое продажнее дерьмо
Но есть предел в поганой вашей жизни
Ответить вам придётся всё равно!

Страна большая, в ней ресурсов много
Народ беднеет, как всем дальше жить
Их ваша пропаганда не прокормит
Обманом вы не сможете рулить

Вам много чести! Вы живёте в смраде!
В продажней разрушительной среде
Болото то, в которое попали
Затянет вас! Там многие на дне!

Пишу я не для тех, кто по уши в болоте
Для тех пишу. Кто только наступил
Опомнитесь! Живите для народ!
Не лезьте в грязь! Любите Русский мир!
    
             А. Н.


Рецензии