Начало войны

В сорок первом далеком
Началась война,
Мать родного сыночка
Проводила с крыльца,
Тихо плакала молча,
Чтобы не видел слез сын,
Сердце рвалось и ныло,
Предвещая беду-
Провожала сыночка
На прокляту войну,
Долго мама смотрела
Вслед сынку своему,
В мыслях Бога просила,
Чтобы помог он ему,
Отправляла сыночка
На прокляту войну.


Рецензии