Хотим красивее, приятней жить

Хотим красивее, приятней жить.
Не всем условия так позволяют.
А время незаметно ускользает,
В нём наша вечность, затаившись спит.

Мы для неё, как ноль по барабану,
Вселенские часы идти не перестанут,
Лишь растворятся быстротечно
Желания и наша вечность.

Поэтому не плачь, не хныкай,
Пока живёшь – больше чирикай,
Если мозги твои на месте,
Знай, с кем хотишь свою петь песню.
1-02-2021


Рецензии