Снова я без тебя

Снова я без тебя.
Ночь стучится в окно.
Светит ярко луна.
Слепит звёзд полотно.

Остывает земля.
Снежный кожух блестит.
Я грущу без тебя.
Печаль душу томит.

Но надежды бутон
Распустил лепестки.
И на стёклах окон
Стёр узоры тоски.

Точно знаю, придёшь.
Улыбаюсь сквозь сон.
А с небес звёздный дождь
Освещает путь в дом.


Рецензии
Бог дал день, Бог даст и надежду.

Гарри Башарянц   19.02.2024 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.