А что будет без меня?

А что будет без меня?
Да ничего по сути...
Всё так и будет "для себя"
И много прочей жути.

Всё как обычно - "дом-работа",
А у других - "учёба-дом".
Вот и вся наша забота,
Отклонения? В дурдом.

Вот так и будет всё безумно,
Вот так и будет по кругам,
Не будут думать все разумно,
Не будут видеть по глазам...

25 января 2021


Рецензии