Про отечественный туризм

Да,не было бы счастья,да несчастье помогло!
В Ковид турфирмам  так не повезло!-
У них доходы раньше неплохими были!
На внутренний туризм вниманье обратили
И государство даже дало скидки!
Умеет бизнес превращать все  в слитки:
Отечественный тур весьма  нехило стоит!
И кто-то капитал удвоит иль утроит!
Такой вот парадокс в стране родной:
Процесс к проблеме сводится одной-
Кто бедным был, еще беднее стал,
А богатеи тихо  копят капитал!


Рецензии