У мудрости, душа одна...

...
У мудрости, душа одна...
Для каждого в ней есть
своя обитель...
...
Мы черпая свет знаний
иногда, не понимаем,
что она - сердец целитель...
...
В её истоках, обретаем
смысл...Который освещает
путь познаний...
...
Она хранитель тайны
естества, где мысль -
является источником
её преданий...
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии