Мерцает очи блеском

         1
 
  Когда ты счастлива родная,
  Мерцают блеском так глаза !
  Тебя люблю ведь  дорогая,
   Ж оя ты в поле как межа !

         2
   Твои глаза сияют лаской,
   Они как солнышки твои !
   Моя любимая ты няшка,
   В глазах горят огни любви !

         3
   Ведь ты прелестная принцесса,
   Стрелой ресниц попав в меня !
   Амур стрельнул так интересно,
   И что-бы извлечь судьбу любя !

         4
   Глаза твои любя мерцают,
   Они блестят сиянием любя !
   Меня так взглядами ласкают,
   Ты берёшь сверканием меня !

         5
   Любовью ласково сияешь,
   Пробирая нервы так маня !
   Моей душе любовью таишь,
   Потому что я люблю тебя !

         6
   Мерцают очи Божьим блеском,
   Любя Бог душу ведь нам подал !
   Уныние вылетит аж так с треском,
   Я на крючок любви твоей попал !


Рецензии