Что за наваждение?..

Резкая смена погоды...
###
Что за навождение -
Шкалит в ночь давление.
Ни сидеть и не лежать -
Как же выжить - если б знать?..
Головокружение
 И в мозгу сомнение:
Доживу ли до утра?..
Знать пришла моя пора.
И в глазах моих темно - 
Распахну скорей окно...
Свежий воздух, холод, снег -
Не сдавайся человек.
Лишь под утро я уснул -
Кое-как но дотянул...
Старость, боль - таков удел.
 Русый волос  поседел...
А на улице красиво!..
Вечерок  поёт в полсилы.
За ночь снегу намело -
И вокруг: белым - бело.
Это зимушка-зима
Наполняет закрома.
Все красавице к лицу,
А жизнь -  по кругу, по кольцу...


Рецензии
Не сдаёмся:) Сдаваться бессмысленно. Спасибо за призыв не сдаваться. Сил Вам душевных и физических и здоровья. С уважением,

Татьяна Дубовик 1   25.02.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Тати!.. Очень благодарен, за тёплые слова пожеланий и понимание!
с благодарным теплом,

Сергий Груздев   03.03.2021 15:48   Заявить о нарушении