Снег

Тихо падает снег, обновляя итоги,
Уходящих теней промелькнут миражи,
В каждом теплом окне свет струится глубокий,
Приласкает добром и надеждой души.

Тихо падает снег и ложится на руки,
Словно белая птица от хлада дрожит,
Только таинства вечного легкие звуки
Потревожат покой полуночной тиши.

И поземка утихнет поутру и в дали
На зимовку в края ледяные спешит,
В небе я поищу очертания стаи
И услышу их песнь, что с зарей говорит.


Рецензии
Я Вас нашёл. Помню с Проза.ру.

Андрей Комиссаров 4   28.04.2022 00:24     Заявить о нарушении