Я прикоснусь

Я прикоснусь к тебе рукой
Войдя в тебя струною звонкой.
Скажу тебе - Любимый мой!
Дам поцелуй с улыбкой кроткой.

И ощущений будет воз,
Где страсть возьмёт в оковы сердце,
Легко - легко даст пламень доз,
Кидая шлейф на спинку кресла.

И тихо песней в небо - ввысь
Тебя с собой возьмёт отважно.
Промчится в мыслях только свист,
Но с ней лететь тебе не страшно.

Ведь страсть и нежность так нужна
Она волнует, обжигает -
Любовь всегда при ней жива
Теплом своим нас согревает.


Рецензии