Не зимняя зима...

;;;
Январская "весна" продолжается...

                #*#


Что творится - не поймешь,
Вместо снега каплет дождь.
На дорогах - гололёд.
Поскользнулся - и вперёд!
Растянулся - весь сырой -
Поскорей бегу домой.
Мне не нравится такая -
Зима - дождепроливная.
Не пойду я в дождь гулять -
Я морозы буду ждать...


Рецензии