Халилову Мамеду, Ярославскому поэту к Юбилею!

Вам сегодня..всего то,стукнуло Шестьдесят!
Поздравления все Вам,спеша говорят...
И охапки цветов дарят Вам и...улыбки...
Разрешите и мне их послать...без открытки?!
Для джигита Ваш возраст - это только начало!
Я желаю рука,чтоб творить не устала,
Чтобы множились Ваши работы,как птицы
И...читали,любя их,как там говорится...
Для любых возрастов девчонок,мальчишек
Пусть растёт ряд томов Вами писанных книжек!
Счастья Вам,здравия и успехов...по жизни!
Пусть энергия Ваша для других ярко брызжет!
И,конечно,желаю,как поэт я Поэту
Стихов новых и...многая-многая лета!
Чтоб Вы прожили столько,сколько жить Вам хотелось
И...при этом...писалось легко Вам и...пелось!


Рецензии