Непостоянство

В понедельник ты признался мне в любви,
А во вторник вдруг сказал мне всё забыть!
Что же в среду? Снова слышу клятвы я твои,
И в четверг их вновь унёс поток обид...

Только пятница настала - ты влюблён,
Но в субботу, как обычно, разлюбил!
В воскресенье только мной одной ты покорён...
За неделю так я выбилась из сил!

(2021)


Рецензии
Смешная "история"... А по правде, какие мысли такие и истории...

Зубарев Владимир   24.07.2021 08:41     Заявить о нарушении