Фея

Я вышла ночью на балкон,
Мне ласково Луна светила.
"Что милая ты загрустила?
Взмахни руками , оторвись,
Над яблонькою покружись,
Взлети повыше и кометой
Летай до самого рассвета.
Ты можешь чудо сотворить,
Ты созданная чтобы жить,
Цветком и райской птицей быть,
Светить звездой над морем синим,
Сиреневым туманом плыть,
Снежинкой белою кружить.
У тебя крылья как у птицы
Ее в себе не потеряй.
Свободно, радостно летай."


Рецензии
Какая красота, Наталия!
И кажется, что строки Вашего стихотворения живые, ласковым янтарем лунного светы стекают в руку и превращаются в фею... Живую...
Так чудесно!
С теплом

Лада Мали   13.05.2021 14:13     Заявить о нарушении