За окном дожди...

Всю неделю за окном дожди,
Да, не угодила нам погода,
И тепла совсем уже не жди,
Осень - не из лучших время года.

Холодно, а хочется тепла,
Но дрова в камине догорают,
Где-то к нам спешит уже зима,
Чтоб прийти, все снегом заметая.

    февраль 2021 г.


Рецензии