время не лечит

Нет мне утешения ни от чего,
Передо мной распахнуто окно.
Что там дальше? Пустота.
Без тебя я совсем одна.

Птица за моим окошком,
Весело щебечет.
В душе скребут кошки,
Время не лечит.


Рецензии