5041 Как постичь?

<И без всяких в клеточку тетрадей,
Рифму отыскала на «Звезда».>
(<Поиски рифмы>
Аглая Стиходеева)

Что же ты не написала рифму эту?
Без неё не получается езда.
Как теперь постичь поэзию поэту,
Если в эту даль не ходят поезда?


Рецензии