И больше ты меня не отпускай...

Зачем...Скажи,зачем ты отпускаешь?
На перекрёстке пройденных дорог..
Ведь я люблю и ты об этом знаешь...
И задержать ты так хотел и мог...

Прощай...Но сердцу не прикажешь...
Забыть всё то,что связано с тобой..
Ведь я люблю и ты об этом знаешь...
С тобою в мыслях,сердцем и душой...

А вдруг...Захочешь постучаться в двери...
Навстречу побегу,ты так и знай...
Я искренне в любовь твою поверю...
И больше ты меня не отпускай...

1 февраля
2021 год
Рецензия на «НУ ВОТ И ВСЁ» (Александр Ложкин 2)


Рецензии
Очень по-женски, лирично.

Лара Фролова   16.02.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка!
Рада вашему визиту!
Счастья и любви Вам!
С теплом

Тина Федотова   17.02.2021 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.