О Внешнем и Внутреннем. 01. 02. 2021 г

     О  ВНЕШНЕМ  И  ВНУТРЕННЕМ

Красивая Внешность Не Делает Тебя интересным
ни Окружающим, ни Самому Себе.
Только Внутренним, Духом Станешь Известным
в Своих Воплощении и Судьбе!
На Внешность и Запахи Липнут, как мухи,
чтобы Тебя Поиметь…
Только Прекрасны Истинно в Духе,
Которым Можем Взлететь!
К чему Накачивать Части Тела
железом  и силиконом?
Запах и Грязь, что Тебе Надоела,
Не Смоешь одеколоном.
Порой по Одёжке кого-то встречают,
но только Не по Уму.
А Опытных Духом Все Замечают.
И Много Примеров тому.
Внешнее – только Обёртка Красивая,
хотя Внутри Пусто бывает.
И Некрасивая в Полной Мере Счастливая,
ибо Душою Сияет!
                01.02.2021 г.


Рецензии