В тишине, в одиночестве

В тишине,в одиночестве
проживаю я век.
Что же это? Пророчество?
Я такой человек?

Может богу не хочется
меня с кем то свести
и потому корчится вся душа в забытьи

И по этому думаю :"Может лучше и так?"
Я один всё предумывал,из мозгов сбросив шлак.

Я смотрел взглядом нищего
на девиц,в их красе
и питался я пищею
пеньем птиц на заре.


Рецензии